Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес издавна в России засаливали исключительно голубой гранаткой ?
3 года
назад
от
overtip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо бы пояснить, что же такое "голубая гранатка". Слово "засаливали" в вопросе подсказывает: это соль. Да, это каменная соль особого сорта. А засаливали ею в старину черную икру. Именно этот деликатес требовал засолки "голубой гранаткой".
3 года
назад
от
Женя Попушой
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу удивить молодого человека. Вкусным ужином. Что приготовить ?
2 года
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
1
ответ
Вопрос про булочку
8 лет
назад
от
michael.bush
3
ответа
Почему после сильно сладкого чая хочется пить а когда нормальный чай выпьешь нормально все.
12 лет
назад
от
инквизитор