Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес издавна в России засаливали исключительно голубой гранаткой ?
3 года
назад
от
overtip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо бы пояснить, что же такое "голубая гранатка". Слово "засаливали" в вопросе подсказывает: это соль. Да, это каменная соль особого сорта. А засаливали ею в старину черную икру. Именно этот деликатес требовал засолки "голубой гранаткой".
3 года
назад
от
Женя Попушой
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из зайчатины?
1 год
назад
от
ClaytonWam
1
ответ
Люблю молоко больше всего, что делать?
3 года
назад
от
люблю мамочку и папочку
1
ответ
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
3 года
назад
от
͏