Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое русское блюдо котёл?
Вот тут многие называют китайское блюдо вок. даже смотрю счас во всех ресторанах России в меню такое есть, значит и в России должно быть блюдо котел-вок по кантонски
2 годов
назад
от
анатолий попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вок — это я так понимаю применение эффекта Лейденфроста. Это удобно, тк можно не контролировать температуру, выше которой в любом случае будет левитация и кусок еды будет обжариваться в парах больше, чем от контакта.
В наших кабаках часто просто обезьянничают на эту тему, а на самом деле идет обычное жарение в масле.
А котел он во всем мире котел, см kettle (англ)
2 годов
назад
от
Анна Бородина
Связанные вопросы
3
ответов
Соль Может ли человек полностью отказаться от соли?
5 годов
назад
от
Валерий Погорелый
2
ответов
что подaрить дeвушкe нa 8 мaртa, нeдeля кaк встрeчaeмся
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА
2
ответов
Самые лучшие диеты Подскажите проверенную диету
7 годов
назад
от
Ksenia