Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое русское блюдо котёл?
Вот тут многие называют китайское блюдо вок. даже смотрю счас во всех ресторанах России в меню такое есть, значит и в России должно быть блюдо котел-вок по кантонски
3 года
назад
от
анатолий попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вок — это я так понимаю применение эффекта Лейденфроста. Это удобно, тк можно не контролировать температуру, выше которой в любом случае будет левитация и кусок еды будет обжариваться в парах больше, чем от контакта.
В наших кабаках часто просто обезьянничают на эту тему, а на самом деле идет обычное жарение в масле.
А котел он во всем мире котел, см kettle (англ)
3 года
назад
от
Анна Бородина
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите пожалуйста какие прдукты лучше есть для здорового питания, что лучше рекомендуют доктора и специалисты?
11 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко
1
ответ
как определить печень курицы испортилась или нет, если провела ночь в комнате, а не в холодильнике ? Но не зеленая
7 лет
назад
от
мариша...
1
ответ
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
11 лет
назад
от
Morana _Goddes