Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, вы любите курочку на соли ? ) какие у вас есть секреты/особенности е приготовления ?
3 года
назад
от
Игорь Веревкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю! Это моя любовь на веки)
Курицу ничем не смазываю, максимум - смесь перцев и чесночком шпигую. Курочка должна быть хорошо обсушена. На противень пачку крупной соли, на неё курицу, в духовку на 180 С и забыть на час-полтора (от размера зависит) . Если распластанная, быстре запекается. Если запекаю целиком, не разрезая, иногда кладу в брюшко крестобразно надрезанный лимон. Обалденно вкусное, сочное мясо, хрустящая корочка.
3 года
назад
от
Александр А. Христюк. st.
Связанные вопросы
2
ответа
Где бы вы брали сосиски в тесет из этих двух мест если считать всё ниже перечисленное? (читать текст)
3 года
назад
от
Gerardml
1
ответ
Покупаете ли Вы чищенную картошку?
6 лет
назад
от
Даша Жу
2
ответа
Кто готовил на электрошашлычнице, есть смысл брать?
8 лет
назад
от
moya istoriya