Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь! ВЫ МОРКОВКУ КРУЖОЧКАМИ РЕЖЕТЕ ИЛИ КАК-ТО НЕ ТАК?
2 годов
назад
от
Елена Булахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салата с чесноком и майонезом на крупной тёрке. Для "замазки" с плавленым сыром, чесноком и майонезом на мелкой тёрке. Когда овощи тушу, то кружок на четвертинки режу. Ну и когда типа "по-корейски" то соломкой на спец. тёрке.
2 годов
назад
от
Алексей Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему даже свинина получается жесткой после отбивки её рифлённым молотком? В чём секрет мягкого мяса?
4 годов
назад
от
Мэри Фай
1
ответ
Как сделать чай?
3 дней
назад
от
Томара Бадулина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт обычного свекольника!
12 годов
назад
от
Olqa Mehdi