Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в коржи кладут и сахар и соль?
Было бы логично для сладкого сахар класть и наоборот
3 года
назад
от
St.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во все мучные изделия, даже сладкие, добавляется соль. Она улучшает цвет, вкус, структуру теста. Соль замедляет действие дрожжей и оно успевает ферментироваться.
3 года
назад
от
Tembl4_TO
Связанные вопросы
2
ответа
Овсянка + яйца на пару в мультиварке
2 года
назад
от
лера закорко
6
ответов
Ребята купил форель! Хочу засолить , но так чтоб вечером уже покушать! Не подскажите как вкусне?
12 лет
назад
от
Валентина Коваленко
1
ответ
Как хранить мед?
2 года
назад
от
Roma Zatocka