Все о еде
Войти
Регистрация
Как маринуете мясо для шашлыка? уксус нужен или нет, способствует размягчению или делает мясо жестким
3 года
назад
от
НАСТЕНОЧКА ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез, лук кольцами, лимон дольками. Соль, перец, травяные приправы по вкусу. Подлить минералочки с газом для ускорения процесса и оригинального вкуса. Перемешать. Ждать результата.
3 года
назад
от
Помасы
▲
▼
0
голосов
Уксус НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Он все соки вытянет, высушит мясо.
Основа маринада у меня - лук и минералка сильно-газированная. Все остальные специи-приправы на свой вкус. Их сотни вариантов.
3 года
назад
от
Руми
Связанные вопросы
1
ответ
Элементарные рецепты салатиков
8 лет
назад
от
Анастасия Михайлова
3
ответа
как готовится молочный кисель и апельсиновый мусс?
9 лет
назад
от
Sholpan Bolat tegi
1
ответ
Ваша вкусняшка из 2000х ? )
4 года
назад
от
эльдар коновалов