Все о еде
Войти
Регистрация
Как маринуете мясо для шашлыка? уксус нужен или нет, способствует размягчению или делает мясо жестким
2 годов
назад
от
НАСТЕНОЧКА ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез, лук кольцами, лимон дольками. Соль, перец, травяные приправы по вкусу. Подлить минералочки с газом для ускорения процесса и оригинального вкуса. Перемешать. Ждать результата.
2 годов
назад
от
Помасы
▲
▼
0
голосов
Уксус НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Он все соки вытянет, высушит мясо.
Основа маринада у меня - лук и минералка сильно-газированная. Все остальные специи-приправы на свой вкус. Их сотни вариантов.
2 годов
назад
от
Руми
Связанные вопросы
1
ответ
А где продаются пищевые красители? В супермаркетах не замечала - в каком отделе посмотреть?
6 годов
назад
от
Антон Граневский
1
ответ
Это правда, что в кока-колу добавляют кокаин, отсюда и возник секрет рецепта этого напитка?
5 годов
назад
от
Никита Козлов
1
ответ
Можно ли есть перепелитные яйца сырыми как этого советуют производители?
12 годов
назад
от
кирилл иванов