Кто ни будь из пользователей вкушал ферментированную рыбу? Например сюрстрёминг, ну или что то мене экзот для неискушё+

Неискушённого человека. И как это. Спасибо
3 года назад от Борис Гончаренко

2 Ответа



0 голосов
Сюрстрёмминг довольно сложно есть даже вприкуску с нормальной едой, он очень солёный, выглядит как селёдка попавшая под поезд и пролежавшая под палящим солнцем весь день, про запах вобще молчу
3 года назад от Ольга Уварова
0 голосов
Это сейчас люди стесняются признаться, а по факту в конце 80-х за любой, даже изрядно "ферментированной" пищей охотились, если продавалась без талонов. Особой популярностью пользовались цыплята по 1р75 коп. До сих пор для меня загадка - как можно успевать сгноить дефицитный товар.
3 года назад от Ali Allanurow

Связанные вопросы