Подскажите пожалуйста при приготовлении блюд с красным вином, коньяком, ликером весь алкоголь испариться или нет?

12 лет назад от Владимир Прошунин

3 Ответа



0 голосов
алкоголь - это же спирт? а он легко испаряется даже при комнатной температуре, а вот послевкусие от перечисленных напитков, естественно, остается
12 лет назад от арина рина
0 голосов
Ну когда Вы готовите такое блюдо, то добавляет совсем немного алкоголя. который сражу же выпарвается, оставля только аромат.
12 лет назад от Натусик
0 голосов
Я знал парня, который готовил окрошку (тюрю) из водки и хлеба. Ел ложкой. Говорит, дольше балдешь
12 лет назад от I am Reggy

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от КОМПОТ КОМПОТ
1 ответ
7 лет назад от Михаил Свириденко