Все о еде
Войти
Регистрация
Узнал, что грецкие орехи нужно вымачивать в воде часов 5+. Только вопрос, оставлять банку закрытой или открытой?
Как будет верно?
3 года
назад
от
Буря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем вымачивать-залил самогоном или водкой и плотная крышка-бальзам жизни) токо в темном месте. если хочешь лекарство-надо чтоб настой стоял не мене 3 месяцев. по чайной ложке на тощак. я не болею, а таблица менделея мне нравится, настой сильно густой, как рижский бальзам и стаканом его не употребишь. я делаю проще-2 недели-цвет и вкус- шикарный и в дело. хош считай коньяк, хош-виски. давеча зашел дружок, большой знаток вискаря. налей -говорит- (у меня ореховка в бутылке из под коллекционного виски) , выпил и говорит-Где ты вискарь приличный берешь? везде барматень разбадяженая. я не стал спорить. где добываю? у меня ореха нет. иду на дачу а у двух соседей орехи прямо на дорогу ветвями свисают. набрал себе 2-3 десятка, порезал и в банки. примечание-орех должен быть зеленый не зрелый (рвать в конце июня-июле) . режется мягко, как огурец. как раз в это время-все витамины и дубилка. второе-спиртом заливать нельзя-всю пользу убъет. Приятного потребления)
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тесто вы делаете на пельмени вареники?
4 года
назад
от
11011100010011
2
ответа
Какая солёная/копчёная магазинная рыбка самая хорошая
1 год
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
1
ответ
Худете ли Вы от того, что вам просто лень есть лишний раз и едите по нужде (дважды в день, к примеру) ?
4 года
назад
от
Таисия Неред