Что вы берете из еды с собой на работу на обед? Разогреваете ли в микроволновке? В какой таре грете?

Есть ли на работе у вас холодильник? Сколько удается сэкономить за счёт обедов из дома за месяц?
3 года назад от Кристюша Гусева

2 Ответа



0 голосов
Не дай мне . так жить, чтобы считать копейки, экономя на обедах .
По сабжу : когда работала в офисе, часто брала обед из дома ( не из экономии, а потому что обеденный перерыв 20 минут, особо по кафе не погуляешь ) . Обеденная зона оборудована, холодильник -микро, все есть . Я брала обычно то, что не требует разогрева : сытный салат -ланч, например, Табуле, Нисуаз, Кобб или Цезарь. Плюс фрукты .
С утра встала, нарубила салат ( ингредиенты с вечера подготовила ) , заправку в отдельную герметичную ёмкость . Принесла - в холодильник . В обед достала -заправила -съела .
Запамятовала : зимой суп брала из дома в термосе, и к нему сухарики ( покупные, пакет) .
3 года назад от Анастасия Петухова
0 голосов
в офисе организована кухня, где есть и посуда, и чайники, и холодильник, и микроволновка. Кто, хочет, ест, принесенное из дома, кто-то в кафе ходит. Я ем в кафе, так как с лотками не люблю носиться
3 года назад от Аннушка

Связанные вопросы