Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить круассан?
3 года
назад
от
Юлия Андриянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того как будешь этот крем туда помещать!
Если булочка уже готова и остается е только разрезать и положить крем,
Тогда так:
Попробуй такой способ, пакетик сливок 33% прцента 0, 5 взбить но не сильно, добавь банку сгущенки и продолжай взбивать, добавь немного ванилина, это стандарт мороженого СССР взбитые сливки со сгущенкой уже крем а если заморозишь то получится сливочное мороженое СССР!
Вот тебе и крем и рецепт за одно!
3 года
назад
от
astra tera
Связанные вопросы
2
ответа
что значит запечь баклажан? на растительном масле , в фольге, как его запечь, разве он н прилипнет к протвиню?
12 лет
назад
от
Анастасия Новик
3
ответа
Поделитесь кулинарным опытом
4 года
назад
от
Арам Карапетян
3
ответа
Передание , бывает ли плохо от жирного ночью, если поел днем
3 месяца
назад
от
Герань -