Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое куксу?
3 года
назад
от
дима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапша быстрого приготовления типа Доширака и т. п.
Куксу - это тонкая длинная лапша, приготовляемая с мясом, рыбой, овощами и различными приправами.
3 года
назад
от
Любовь Враневская
▲
▼
0
голосов
Корейская лапша куксу (кукси) , а так же суп из не. Во времена моего сахалинского детства мы эту лапшу очень любили, особенно. с острой капустой кимчи. Делали е наши местные кореянки из манки.
Традиционные корейские блюда с лапшой — онмён (куксу чанъгук; в горячем прозрачном бульоне) , нэнмён (холодная гречишная лапша) , пибим куксу (холодная лапша с овощами) , кхалькуксу, конъгуксу (лапша с холодной соевой подливкой) . В придворной корейской кухне ценилось блюдо «пэкмён», гречишная лапша в бульоне из фазана. Нэнмён корейская придворная элита ела летом, добавля в него тонъгимчхи (жидкий кимчхи с редисом) и говядину.
3 года
назад
от
Christina
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно быстро приготовить поесть?
8 лет
назад
от
Дмитрий Митрофанов
1
ответ
Рассказывайте, много грибов заготовили? Грибной год был, не ягодный)
1 год
назад
от
Ольга Абрамова
2
ответа
как сделать лекер в домашних условиях
10 лет
назад
от
linna - kalinna