Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи и разрыхлитель теста - в чем разница? Что лучше? Может ли одно заменить другое?
3 года
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дрожжами делают, как правило, хлебное тесто и на пироги (пирожки) .
Разрыхлитель добавляют в тесто для кексов, блинов, оладий, и прочей быстрой выпечки. Дрожжи-это живая культура, их, кстати. не все хорошо переносят. Так что на мой взгляд, лучше выпечка с разрыхлителем. Но традиционные пироги из сдобного дрожжевого теста-это очень вкусно! Заменять одно другим не советую, только продукты испортите.
3 года
назад
от
Сергей Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему после кока-колы чувствуется тяжесть заполненного живота?
9 лет
назад
от
Indi77
2
ответа
Что у вас на ужин?
9 лет
назад
от
Айзада Акматова
1
ответ
Жарю лисички . Вы лук отдельно обжариваете потом смешиваете или вобще без лука жарите ?
7 лет
назад
от
Юлия Панченко