Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи и разрыхлитель теста - в чем разница? Что лучше? Может ли одно заменить другое?
3 года
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дрожжами делают, как правило, хлебное тесто и на пироги (пирожки) .
Разрыхлитель добавляют в тесто для кексов, блинов, оладий, и прочей быстрой выпечки. Дрожжи-это живая культура, их, кстати. не все хорошо переносят. Так что на мой взгляд, лучше выпечка с разрыхлителем. Но традиционные пироги из сдобного дрожжевого теста-это очень вкусно! Заменять одно другим не советую, только продукты испортите.
3 года
назад
от
Сергей Васильевич
Связанные вопросы
3
ответа
Я всё время хочу есть. Подскажите что делать?
10 лет
назад
от
Gagatun
1
ответ
Может ли кефир скиснуть?
1 год
назад
от
Лана Нана
2
ответа
Если готовить блюда из дорогих ингридиентов но в малом количестве насколько это затратно финансово?
4 года
назад
от
mayascat