Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из охлаждённого филе бедра индейки?
3 года
назад
от
st_petrik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю вкус именно бедра, а не грудки и обычно готовлю её так. Режу на порционные куски. Пленки чуть надрезаю частой сеточкой. Складываю в миску и заливаю кляром. Кляр самый обычный. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, немного воды, чтобы кляр стал почти жидким. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю, можно жарить сразу, можно поставить в холодильник на пару часов.
На обычную упаковку бедра индейки нужно совсем немного кляра, достаточно из 1 яйца.
Можно пожарить и без кляра, но тогда кусочки сожмутся и станут маленькими и толстенькими. Мне это не нравится.
3 года
назад
от
Вячеслав Свиридов
Связанные вопросы
2
ответа
напишите полный рецепт мясного пирога очень нужно чтобы был вкусный и сочный
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Можно ли готовые блинчики на молоке без начинки замораживать? На какой срок? Как лучше сложить для заморозки?
10 месяцев
назад
от
Елена Шварцман
2
ответа
Какие магазинные пельмени самые вкусный на ваш взгляд? Какие магазинные пельмени самые вкусный на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
iEkko