Все о еде
Войти
Регистрация
Что и как можно приготовить из охлаждённого филе бедра индейки?
3 годов
назад
от
st_petrik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю вкус именно бедра, а не грудки и обычно готовлю её так. Режу на порционные куски. Пленки чуть надрезаю частой сеточкой. Складываю в миску и заливаю кляром. Кляр самый обычный. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, немного воды, чтобы кляр стал почти жидким. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю, можно жарить сразу, можно поставить в холодильник на пару часов.
На обычную упаковку бедра индейки нужно совсем немного кляра, достаточно из 1 яйца.
Можно пожарить и без кляра, но тогда кусочки сожмутся и станут маленькими и толстенькими. Мне это не нравится.
3 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили кактусовую водку? И как на вкус?
2 годов
назад
от
Ди Ета
3
ответов
В этой категории есть настоящие профессионалы, с дипломом например? или все только любители с опытом? и как думаете
3 годов
назад
от
VLAD
3
ответов
А есть ли рецепт пасхи без сырых яиц? А то страшновато. Какой вобще самый простой рецепт, но вкусный?
12 годов
назад
от
катюшка