Что и как можно приготовить из охлаждённого филе бедра индейки?

3 года назад от st_petrik

1 ответ



0 голосов
Я люблю вкус именно бедра, а не грудки и обычно готовлю её так. Режу на порционные куски. Пленки чуть надрезаю частой сеточкой. Складываю в миску и заливаю кляром. Кляр самый обычный. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, немного воды, чтобы кляр стал почти жидким. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю, можно жарить сразу, можно поставить в холодильник на пару часов.
На обычную упаковку бедра индейки нужно совсем немного кляра, достаточно из 1 яйца.

Можно пожарить и без кляра, но тогда кусочки сожмутся и станут маленькими и толстенькими. Мне это не нравится.
3 года назад от Вячеслав Свиридов

Связанные вопросы