Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заводской квас отличается от домашнего, какой технологический процесс не доступен дома?
2 годов
назад
от
алия хайртдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинный это не квас, это просто кислосладкий газированный напиток с дохлым солодом. если вам нравится такой, то прочтите состав и сварганьте, в сифоне загазируйте, или используйте газированную минералку как основу. солод продают, лимонную кислоту тоже
2 годов
назад
от
Albert De Morser
Связанные вопросы
1
ответ
виски надо пить холодным или тёплым? виски надо пить холодным или тёплым?
12 годов
назад
от
Василий Степанов
2
ответов
С чем можно сделать рыбу в глиняном горшочке, в деревенской печи?
4 годов
назад
от
Людмила Голубева
1
ответ
Куры гриль полезные?
7 годов
назад
от
Алиночка Иванова