Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что домашне вино из сливы получается крепче чем из яблок и что со сливой меньше возни ?
3 года
назад
от
Юлия Дэфанс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из чернослива делал, очень просто, ведро сливы засыпаем килограммом сахара и закрываем крышкой, края заматываем скотчем и на месяц в тёплое место, потом открываем крышку и черпаем кружкой
3 года
назад
от
Елизавета Королева
▲
▼
0
голосов
Крепость домашнего сливового вина 9-12%, крепость яблочного вина 10-12%.
Никакой разницы не вижу, разве что, со сливовым вином меньше возни-не надо отжимать сок.
3 года
назад
от
Кислый фрукт
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста определить. Сколько наматывает кВт в час такой аппарат?
5 лет
назад
от
КАТЯ ИВОНОВА
2
ответа
Как называется зависимость от сладких напитков и многие ли ей страдают?
4 года
назад
от
TheVirusak Егор Березин
1
ответ
Какой вкус у топинамбура?
4 года
назад
от
Русский Националист