Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо: курятины, телятины. крольчатины, говядины, индейки, конины?
2 годов
назад
от
by gygug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курочек домашних бери, мясо на рынке, свинину с маленьпой косточкой большой кусок, так дешеале, кость на первое, мясо на фарш и так готовить поделить на нескольпо раз и в морозилку.
Кролика тушками продают, я недавно покупала, главное чтоб свеже было
2 годов
назад
от
Atommata
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный алкогольный напиток
8 годов
назад
от
Пират Ром
1
ответ
стоит ли кушать только первое или лучше плотно покушать?
7 годов
назад
от
Rumata13
1
ответ
Тушенка в Автоклаве
3 годов
назад
от
Макс