Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для моченых яблок подходят зеленые? Почему нельзя замачивать красные? Они же слаще будут.
3 года
назад
от
Иван Кошевой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так там дело не в сладости. Не это основное в мочении. Главное - это оригинальная структура мякоти яблока, чтобы результат прошёл хорошо. Можно брать и белый налив, который сладкий и скороспелый. Дело не в цвете яблока вобще.
3 года
назад
от
Кравченко Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кабачков детическое ?
6 лет
назад
от
Агата Малюхина
2
ответа
Прислали презент - килограмм гвоздики. Узнал что она сахар в крови понижает. Как её заваривают и с чем?
3 года
назад
от
София Бухлаева
5
ответов
Какие полуфабракиты для Вас купить в магазине или кулинарии НЕ зазорно?
3 года
назад
от
Юлия Бернгард