Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что подлива (соусы) получается вкусне из крахмала чем из муки ?
3 года
назад
от
Да будет так!)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соусы делают не из крахмала или муки, это всего лишь загустители. И кстати, очень неплохие соусы получаются на основе отвара, в котором сварили макароны.
3 года
назад
от
Викуш@
▲
▼
0
голосов
смотря какие соусы. (подлива звучит как что то несъедобное, как пищевые отходы, начавшие разлагаться) .
в разных соусах разные ингредиенты. в одних мука, в других кукурузный крахмал, в тертьих ни того ни другого.
а бешамель, например, без муки вобще не приготовить
3 года
назад
от
Руся Подберезин
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде лучше всего готовить плов?
2 года
назад
от
MiriamMcGowa
1
ответ
Как убрать запах готовки в однокомнатной квартире?
1 год
назад
от
Надежда Шорохова
1
ответ
Какое пиво самое вкусное в мире?
10 лет
назад
от
Елена Серкутьева