Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные ножки с кислой капустой по-немецки?
3 года
назад
от
дина ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить до мягкости.
Подготовленные свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 часа.
Затем добавить кислую капусту (свиные ножки выложить сверху) и готовить все еще минимум 1, 5 часа.
Горох протереть через сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.
К этому блюду можно подать отварной картофель и, обязательно, горчицу.
Продукты
ножки свиные 4шт.
горошек зелёный 350г
капуста квашеная 1кг
лук 1шт.
ягоды можжевеловые (несколько штук) по вкусу
лавровый лист 1шт.
майоран 1ч. ложка
соль по вкусу
горчица по вкусу
3 года
назад
от
Виктор Попков
Связанные вопросы
2
ответа
Что едят, обычные европейцы Западной Европы?
5 месяцев
назад
от
Игорь Борисов
1
ответ
Как поставить брагу на ягодах?
10 лет
назад
от
Глеб Овечкин
1
ответ
что было лучшим новогодним угощением в древней руси?
8 лет
назад
от
Наталья Зайцева