Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта и глазурь
Дорогие кулинары, нужен вас совет. Сделала торт, все получилось. Намазала кремом и по рецепту сверху нужно была налить глазурь, что я и сделала, только глазурь не легла на поверхность, а смешалась с кремом. Что будет с коржом? Не знаю что делать, так как крема получилось ну очень много
3 года
назад
от
Аня Харина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
верхний корж не нужно было мазать кремом, а также бока, для этого предназначена глазурь. В вашем случае- поставить в холодильник, чтобы все застыло, а затем еще раз глазурью залить и снова в холодильник. Ну или сделать разводы крема и глазури и как-то украсить, обыграть, что так и было задумано
3 года
назад
от
Денис Блиннников
▲
▼
0
голосов
Пусть крем в холодильнике застынет, через время сделай новую глазурь и полей и сразу же в холодильник ставь
Вы видимо гн теплый крем полили глазурь.
И как вам написали выше, что верхний корж кремом не мажется- это не правильно. Мажется кремом, только пусть застывает неск часов в холодильнике, а потом неспеша готовьте глазурь.
3 года
назад
от
Флюра Астраханцева
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше кабачки не считали за еду?
9 лет
назад
от
Katya Katya
1
ответ
Для чего эта кастрюля и кастрюля ли это? ) Фото внутри
8 лет
назад
от
Илья Митрофанов
1
ответ
Как приготовить яичницу?
6 лет
назад
от
mnsvlad