Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные колбаски, как лучше ?
Решил сделать купаты (колбаски в кишке) , а вот мясо рубить или через мясорубку? Объясните в чем будет отличие колбасок если порубить? Готовиться будут на мангале
3 года
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале, конечно, лучше мясо порубить вручную. Но можно и на мясорубке перекрутить. Использовать насадку с крупной решеткой. Изделия из рубленного вручную мяса - сочне, на мой взгляд и такой способ не требует добавления продуктов для сочности, в отличии от "мясорубочного" фарша.
3 года
назад
от
Александр Еремин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в России в городах заказывать комплексные обеды для дней рождений?
7 лет
назад
от
Анна Райляну
2
ответа
Сколько банок с засоленными огурцами и помидорами взорвались у вас за время хранения?
6 лет
назад
от
tanya kurdyukova
1
ответ
Подскажите, где найти десерт такой, называется makarons? Живу в Екатеринбурге.
8 лет
назад
от
роза розова