Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные колбаски, как лучше ?
Решил сделать купаты (колбаски в кишке) , а вот мясо рубить или через мясорубку? Объясните в чем будет отличие колбасок если порубить? Готовиться будут на мангале
3 года
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале, конечно, лучше мясо порубить вручную. Но можно и на мясорубке перекрутить. Использовать насадку с крупной решеткой. Изделия из рубленного вручную мяса - сочне, на мой взгляд и такой способ не требует добавления продуктов для сочности, в отличии от "мясорубочного" фарша.
3 года
назад
от
Александр Еремин
Связанные вопросы
5
ответов
Начался сезон кабачков. Какой оригинальный рецепт знаете Вы?
7 лет
назад
от
Ирина Гавриленко
1
ответ
Кто нибудь жарил картошку вместе с кабачками и баклажанами всё вместе? Как на вкус? А то картошки маловато.
8 лет
назад
от
Маша Сергиенко
1
ответ
Хочеться чего-нибудь сладенького, а Вам?
8 месяцев
назад
от
Ольга Зубкова