Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом блинчиков.
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пара яиц, мука, вода пополам с молоком (мне так больше нравится, поскольку блинчики тоненькие получаются) , соль, сахар, немного растит. масла в тесто, выпекать, начинка какая больше нравится. (или без начинки, как больше нравится)
2 годов
назад
от
Елена Валатина
▲
▼
0
голосов
В пост готовила на минералке
0, 5 литра минералки, немного соли и муки, сколько замесится для жидкого теста
Стакан точно, а там как пойдёт
Дать постоять минут 20
Печь на раскалённой Сковороде на раст масле
Мне очень понравились на вкус и просто и бюджетно
2 годов
назад
от
Сталик Ханкишиев старший
▲
▼
0
голосов
1 пластиковая бутылка объемом 1-1, 25 л 1, 75 стакана универсальной муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 ст. л. сахара 1/4 чайной ложки соли 2 больших яйца 1, 25 стакана цельного молока 4 столовые ложки растопленного масла 1 В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты 2 С помощью воронки, вставленной в горлышко пластиковой бутылки, всыпаем мучную смесь. 3 Через эту же воронку вливаем молоко, масло, краситель и яйца. 4 Закрываем крышкой и "работаем барменом". Минут 5 энергично трясем бутылку. 5 Большую антипригарную сковороду разогреваем на средне-сильном огне. 6 При помощи кисточки смазываем сковороду маслом. 7 Наливаем на сковороду тесто прямо из бутылки (предварительно проделав в пробке отверстие желаемой величины) , слегка нажимая на бока, в виде различных фигур или узоров (совершенно произвольно) . 8 Выпекаем по 1-1, 5 минуты с каждой стороны. 9 Приятного аппетита.
2 годов
назад
от
Алла Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
К стейку , если добавить цельную отварную картошку , оливковое маслом с сверху картошки , нормально будет ?
2 годов
назад
от
DEIMOS
2
ответов
Опять же такой вопрос:что можно сделать максимум за минут 10? Кроме бутербродов и яичницы. Ее я не люблю, а бутерброды
1 год
назад
от
MylesRodger
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт для омлета из белков, чтобы он был пышным.
7 годов
назад
от
Wind of changes