Что вы готовите из молодой картошки, кроме как просто отварить с зеленью?

3 года назад от † Я сам по себЕ †

5 Ответов



0 голосов
Молодая, мелкая, с кожурой, жаренная с кусочками свиной грудинки, с перцем солью, с только с грядки укропом и зелёным лучком, да под холодную водочку, с горячим хлебом из хлебопечки.
3 года назад от Katya.
0 голосов
Отвариваю и обжариваю.
Да и в овощном рагу она не так плоха.
Конечно, всё это проигрывает классике - просто отварить с луковицей и уже после заправить рубленным укропом и сметаной.
3 года назад от GrantCambell
0 голосов
варить С зеленью-варварство на мой взгляд.
сваренную. помаслив чуть и укропом молодым тожъ посыпать. это наслаждение.
особенно если картошка самопосаженная и взрощенная.
3 года назад от Валерий Столяр
0 голосов
Накидаю на сковородку сырой картошки, сырой нарезанной куриной грудки, тёртой моркови, лука, чеснока, солю. и тушу всё это под крышкой. Потом (за 5 минут до готовности) добавляю сметану. Огонь вкуснятина.
3 года назад от Татьяна Коршунова
0 голосов
А зачем? Отварить в мундире. Горячая со сливочным маслом, а холодная с нерафинированным подсолнечным и зелёным луком. Если картошка хорошая, до она и в таком виде вкусная. А, если плохая, то никакая обработка не поможет; -)
3 года назад от сергей

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от роза плахина
1 ответ
7 лет назад от Олег Иванович