Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из молодой картошки, кроме как просто отварить с зеленью?
3 года
назад
от
† Я сам по себЕ †
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Молодая, мелкая, с кожурой, жаренная с кусочками свиной грудинки, с перцем солью, с только с грядки укропом и зелёным лучком, да под холодную водочку, с горячим хлебом из хлебопечки.
3 года
назад
от
Katya.
▲
▼
0
голосов
Отвариваю и обжариваю.
Да и в овощном рагу она не так плоха.
Конечно, всё это проигрывает классике - просто отварить с луковицей и уже после заправить рубленным укропом и сметаной.
3 года
назад
от
GrantCambell
▲
▼
0
голосов
варить С зеленью-варварство на мой взгляд.
сваренную. помаслив чуть и укропом молодым тожъ посыпать. это наслаждение.
особенно если картошка самопосаженная и взрощенная.
3 года
назад
от
Валерий Столяр
▲
▼
0
голосов
Накидаю на сковородку сырой картошки, сырой нарезанной куриной грудки, тёртой моркови, лука, чеснока, солю. и тушу всё это под крышкой. Потом (за 5 минут до готовности) добавляю сметану. Огонь вкуснятина.
3 года
назад
от
Татьяна Коршунова
▲
▼
0
голосов
А зачем? Отварить в мундире. Горячая со сливочным маслом, а холодная с нерафинированным подсолнечным и зелёным луком. Если картошка хорошая, до она и в таком виде вкусная. А, если плохая, то никакая обработка не поможет; -)
3 года
назад
от
сергей
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать шарлотку с бананами или мандаринами?
6 лет
назад
от
Арпрв авпвп
4
ответа
У меня в холодильнике: сало, грибы, лук, морковь, мясо, сыр, картошка. Какое блюдо из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
Константин Кипров
1
ответ
Вы когда-нибудь сидели на рисовой диете?
8 месяцев
назад
от
Надежда Повышева