Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вермишель? Что добавляете в неё кроме масла и соли?
3 года
назад
от
Valeraea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вермишели можно приготовить бабку, т. е запечь её с яйцами. Это простейший вариант, А можно туда и творог добавить, сухофрукты (абрикосы, чернослив, изюм)
Можно приготовить соус из овощей (лук, морковь, перец и помидоры мли томат) .
Можно по флотски.
3 года
назад
от
НИС
Связанные вопросы
2
ответа
Как в древности сохраняли холод при продаже мороженого на улицах
8 лет
назад
от
Наталья Грабарь
1
ответ
? когда люди солят мясо на глаз, как они понимают, сколько нужно соли?
1 неделя
назад
от
Лиля Демура
1
ответ
Подскажите, как научиться тaк делать? +
1 год
назад
от
лерка думнова