Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вермишель? Что добавляете в неё кроме масла и соли?
2 годов
назад
от
Valeraea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вермишели можно приготовить бабку, т. е запечь её с яйцами. Это простейший вариант, А можно туда и творог добавить, сухофрукты (абрикосы, чернослив, изюм)
Можно приготовить соус из овощей (лук, морковь, перец и помидоры мли томат) .
Можно по флотски.
2 годов
назад
от
НИС
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пачка пельменей. Как заварить? Я ни разу не пробовал готовить. Не умею. Стоит ли?
3 годов
назад
от
Владимир Юрьевич Застрожнов
4
ответов
Купили варено-замороженные мидии, но не приготовили их именно в этот день! Они лежали в морозилке.
12 годов
назад
от
Клара Мелёхина
2
ответов
Легендарная советская тушенка упаковывалась в тонкостенные банки?
3 годов
назад
от
farid huseyni