Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером апельсин с сахаром перемешала, что дальше делать, как сварить варенье?
Вечером апельсин с кожурой, с сахаром перемешала, что дальше делать?
Одуванчика нет к сожалению.
Апельсины в кипятке отварить до сахара не стала.
Лимон есть немного с сахаром.
3 года
назад
от
Юлия Алимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрукты засыпать сахаром и 2-3 раза нагреть на бане до 60° до выделения сока и полного распускания сахара. Слить сироп и уварить до нужной температуры, например до тонкой нитки. Горячим сиропом залить фрукты. всё.
Для приготовления маринованной сливы у меня ушло 3 дня, слива плохо отдает сок и перегревать нельзя.
3 года
назад
от
OxiD
Связанные вопросы
1
ответ
Что на ваш взгляд вкусне гамбургер или Шаурма?
3 года
назад
от
Диман Рыжов
1
ответ
Мацебрай часто делаете или только на праздники?
3 года
назад
от
lalalanot
1
ответ
посоветуйте классный рецепт пиццы, с нежным тестом
13 лет
назад
от
вилка стальная