Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде Вы любите (предпочитаете) свежие помидоры, кроме салата и борща? )
3 года
назад
от
Александр КРУТОЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезанными на кружочки, сверху - майонез с чесноком и тертым сыром. Таким же образом (с чесночком и майонезом) в закуске из баклажанов "Тёщин язык", так же и с кабачками делаю "башенки". Остальное всё, наверное про салат, если в свежем виде) Или просто так ем, чуть подсолив ( что больше всего люблю, кстати) .
А для термобработки я их куда только не добавляю. Овощное рагу, рагу из мяса (птицы) с овощами, просто запеченные овощи (духовка, аэрогриль, мангал) , соусы, яичница и т. д.
3 года
назад
от
Ольга Пчелкина
▲
▼
0
голосов
На фото они термобработанные) и если речь идет о таких помидорах, то в яишенке их люблю, в рагу овощное добавляю, соусы делаю на основе помидоров. Если свежие и не обработанные термически то просто с солью, либо на бутерброд)
3 года
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
Связанные вопросы
1
ответ
Может проблема не в том что овощи и фрукты дорогие, а в том что хлеб слишком дешёвый? Почему не поднять цену на хлеб?
3 года
назад
от
Владимир Клюкин
3
ответа
Обожаю кислоту. Ну, кроме щей щавелевых и из квашеной капусты, че нить еще подскажите. Бутеры с лимоном не предлагать. ь
12 лет
назад
от
Анна Журавлева
1
ответ
Сколько можно добавлять сахара на бокал чая (~400 мл) в чайных ложечках, чтобы не было проблем с зубами?
2 года
назад
от
Rasta