В каком блюде Вы любите (предпочитаете) свежие помидоры, кроме салата и борща? )

2 годов назад от Александр КРУТОЙ

2 Ответы

0 голосов
Порезанными на кружочки, сверху - майонез с чесноком и тертым сыром. Таким же образом (с чесночком и майонезом) в закуске из баклажанов "Тёщин язык", так же и с кабачками делаю "башенки". Остальное всё, наверное про салат, если в свежем виде) Или просто так ем, чуть подсолив ( что больше всего люблю, кстати) .
А для термобработки я их куда только не добавляю. Овощное рагу, рагу из мяса (птицы) с овощами, просто запеченные овощи (духовка, аэрогриль, мангал) , соусы, яичница и т. д.
2 годов назад от Ольга Пчелкина
0 голосов
На фото они термобработанные) и если речь идет о таких помидорах, то в яишенке их люблю, в рагу овощное добавляю, соусы делаю на основе помидоров. Если свежие и не обработанные термически то просто с солью, либо на бутерброд)
2 годов назад от * ..AnGelo4eK .. ))

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Вадим Осинчук