Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти сыр!
В начальной школе (было это во второй половине 90-ых) в школьной столовой иногда давали макароны с сыром. Так вот, очень уж запал в душу тот сыр, но с тех пор как-то не попадался ни разу. Однако все эти годы периодически о нём думаю. Может кто-то сможет понять по описанию, что это за сыр. Белого цвета, довольно сухой, твёрдый, рассыпчатый наверно. На вкус ощутимо солёный. В цельном (не натёртом к макаронам) виде выглядит скорей всего так (см. фото) . Получается, это брынза? Знатоки сыров, что можете ещё сказать? Если брынза, то уточните, какой фирмы и с каким названием лучше брать. Особенно интересуют ответы пользователей из РБ. Не могу себе позволить искать методом пробы и покупать все подряд брынзы. Ведь как уже сказала, живу в РБ и с финансами сами понимаете какая ситуация.
3 года
назад
от
Татьяна Митрофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь что в школьной столовке в конце 90х эти жлобы давали брынзу, он дешевым никогда не был. может колбасный, сырок дружба или российский. брынза он мягкий, его натереть нельзя и соленый. на фото брынза адыгейская
3 года
назад
от
Шери)
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить к картошке. Хочу отварить молодую картошечку с маслом и укропом, что к ней приготовить (кроме селедки) ?
11 лет
назад
от
S@SH@
1
ответ
Почему домашний сыр готовят так?
3 года
назад
от
Инна Норман
3
ответа
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
4 года
назад
от
Ярослав Хохлов