Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько, нужно жарить шашлык?
3 года
назад
от
Дарья Макаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
До прозрачного сока. И от размера зависит, чем крупне куски, тем дольше. Температура. На хорошо разогретом мангале минут 20 переворачивая и сбрызгивая маринадом от мяса.
3 года
назад
от
Толик Ящик
▲
▼
0
голосов
Сколько жарить шашлык. В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. Всё зависит от температуры углей и природных условий: летом мясо прожарится гораздо быстре.
3 года
назад
от
Darya Mathers
Связанные вопросы
1
ответ
Что из этого приготовить на ужин, накидайте вариантов плиз? ;)
4 года
назад
от
мадам
1
ответ
В каким емкостях и где (в холодильном или морозильном отделении) Вы храните заготовленную на осень, зиму, вишню? Спасибо
3 года
назад
от
Елена Бавина
7
ответов
Коньяк считается боле благородным напитком, чем водка?
12 лет
назад
от
Амир Тхагушев