Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить скумбрию чтобы не вытек жир
Каждый раз когда готовлю скумбрию (запекаю в основном) очень много сока с жиром вытекает, а я хочу его сохранить в рыбе. Не потрошить не вариант как я понимаю, пробовал делать это через спину, но не особо помогает. Есть ли какой то способ приготовить жирную рыбу чтобы из неё не вытек жир?
3 года
назад
от
леонид ляпин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брюхо вспарываете, кишки достаёте, моете, специями обсыпаете, чеснок, лимон сок, в фольгу заворачиваете и печете, потом сверху разрезаете вдоль, раскрываете фольгу и еще запекаете, чтоб зарумянилась
3 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно кг моркови для 120 порций рагу
6 месяцев
назад
от
AleX
3
ответа
Надо чистить рыбу от чешуи , если её запекать в соли? По иде она же вместе с солевой коркой должна отделиться?
12 лет
назад
от
Tetjana Wizer
1
ответ
Какие 3 продукта назвали бы полезными для печени?
11 месяцев
назад
от
Den Vinchester