Все о еде
Войти
Регистрация
Я не слежу за новостями Но чем так вреден МАЗИК? ) Чем он вредне краб. палочек, шашлыка, фри, жареной курицы, колбасы,
Сахара, в/с муки, маргарина, овощей и зелени, выращенных китайцами?
Или вы это тоже не едите?
3 года
назад
от
дима попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем.
Главное его вёдрами не трескать. Хотя если проблемы с пищевыми рецепторами, то можно и запекать) нежненько ведь. И слоить, и делать сеточки)
Когда руки из опы, майонез любую погрешность им исправит)
3 года
назад
от
Айза Бершка
▲
▼
0
голосов
Количеством жиров если домашний. Если магазинный, то даже вопросов таких возникать не может так как там пол таблицы Менделева в составе. Хотя. по сравнению с магазинной колбасой он ничем не хуже. Есть такая поговорка "из двух зол выбирают меньше". и по мне лучше капуста с нитратами и хоть какой то пользой, чем совсем бесполезный майонез. И жрут его тоннами только потому что он дешевый и люди привыкли так как он "способен придать вкус любому г-ну" которое ели в советские годы за неимением чего то лучшего) в него даже шашлыки макают, некоторые индивидумы заливают им гречку и макарошки, кто то макает в него мидии потому что с майонезом все вкусне и эти люди даже представить себе не могут жизнь без майонеза . о_О
3 года
назад
от
Winnie
Связанные вопросы
4
ответа
Я не люблю мясо.
4 года
назад
от
Татьяна Шлехова
1
ответ
Почему сосиски со слизью
2 месяца
назад
от
EtsukoH90298
1
ответ
Ребята. Начинки - мясо с луком жаренным на пирог дрожжевой мало. Что добавить к мясу?
5 лет
назад
от
Scrat