Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем если выпил, надо закусывать? А для чего тогда пить?
Чтобы ты выпил, закусил и потом надо было ещё выпить. В итоге тебе мало ты пошел за водкой ещё. Или там есть суп и пивом запивать или водкой, но опять же разбавлять водку. Смысл тогда от бухания? Логики нет, идиотизм
3 года
назад
от
аня рощупкіна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласен с Вами. Для чего ЖЭ пить, ежели
ПЬЯНЫМ НЕ БЫТЬ? Никогда ЭТОГО не понимал.
Ведь ЗАКУСКА ГРАДУС КРАДЁТ!
Всегда предпочитал Алкоголь не закусывать, а ЗАПИВАТЬ
ХОЛОДНЫМИ, ГАЗИРОВАННЫМИ НАПИТКАМИ.
3 года
назад
от
Олег шапошников
▲
▼
0
голосов
Спирт этиловый, который содержится в алкогольных напитках, вредно влияет на печень, если не закусывать, впрочем, равно как и сахар, если его есть без других продуктов. Кстати потому чай с сахаром пьют уже после первого и второго блюда.
3 года
назад
от
Таня Ким
Связанные вопросы
1
ответ
а что у вас на ужин
7 лет
назад
от
Муся мусик
1
ответ
Вздулись банки с маринованным чесноком. : (
9 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Можно ли использовать взбитые сливки в качестве начинки для торта?
1 год
назад
от
KIss