Зачем если выпил, надо закусывать? А для чего тогда пить?

Чтобы ты выпил, закусил и потом надо было ещё выпить. В итоге тебе мало ты пошел за водкой ещё. Или там есть суп и пивом запивать или водкой, но опять же разбавлять водку. Смысл тогда от бухания? Логики нет, идиотизм
3 года назад от аня рощупкіна

2 Ответа



0 голосов
Согласен с Вами. Для чего ЖЭ пить, ежели
ПЬЯНЫМ НЕ БЫТЬ? Никогда ЭТОГО не понимал.
Ведь ЗАКУСКА ГРАДУС КРАДЁТ!
Всегда предпочитал Алкоголь не закусывать, а ЗАПИВАТЬ
ХОЛОДНЫМИ, ГАЗИРОВАННЫМИ НАПИТКАМИ.
3 года назад от Олег шапошников
0 голосов
Спирт этиловый, который содержится в алкогольных напитках, вредно влияет на печень, если не закусывать, впрочем, равно как и сахар, если его есть без других продуктов. Кстати потому чай с сахаром пьют уже после первого и второго блюда.
3 года назад от Таня Ким

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Муся мусик
1 ответ