Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повара в ютюбе лук для жарки режут большими кусками и толстыми кружками ?
А домашние хозяйки лук режут мелко ?
Я тоже лук режу мелко, чтобы когда он обжарится, его не было видно. Мне крупный лук вобще противен. Когда я учился в школе, в школьной столовой, в супах всегда плавали огромные лопухи лука, я такой суп вобще не ел, отодвигал в сторону.
3 года
назад
от
креветка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю где Вы такого насмотрелись, но профессиональные повара прекрасно знают форму нарезки лука, кольца, полукольца, дольки, мелкий кубик, зависит для какого блюда.
3 года
назад
от
HueyRech2153
Связанные вопросы
1
ответ
По какому рецепту вы готовите шашлык из свинины ?
10 лет
назад
от
олег смирнов
1
ответ
что приготовить если в холодильнике почти ничего нету
8 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
3
ответа
Какие коктейли вы готовите из перепелиных яиц? И какой от них эффект для организма?
11 лет
назад
от
Наталья Шмелькова