Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык чем мариновать?
Шашлык как и чем мариновать? Баранина! Виды маринада?
3 года
назад
от
Евгений Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, немного уксуса, душистый перец- это классика. Можно в домашнем вине с луком, очень вкусно. Если хотите побыстре, то купите быстрый маринад "костровок" (не реклама) классический или универсальный, тоже вкусно.
3 года
назад
от
Зарин
▲
▼
0
голосов
Основные составляющие маринада всего 3: любая кислая среда, приправы по вашему вкусу и растительное масло. Извращаться можно по разному
Интернет кишит умельцами, и толковыми и бестолковыми, все хотят учить и советовать
Но самое главное правильно выбрать мясо и правильно пожарить. Это и есть ключ к успеху. Остальное вторично
3 года
назад
от
Люся Салова
Связанные вопросы
3
ответа
Выпил кофе час назад, походу положил много ложек, штормит жёстко, что делать? как его выбить обратно ?
5 лет
назад
от
Лира
2
ответа
Кто готовит каждый день на всю семью полноценные завтраки- обеды, ваши ощущения?
2 года
назад
от
Наталья Журина
1
ответ
На сколько недель вперед приготовили еды ?
6 лет
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина