Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык чем мариновать?
Шашлык как и чем мариновать? Баранина! Виды маринада?
3 года
назад
от
Евгений Александрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, немного уксуса, душистый перец- это классика. Можно в домашнем вине с луком, очень вкусно. Если хотите побыстре, то купите быстрый маринад "костровок" (не реклама) классический или универсальный, тоже вкусно.
3 года
назад
от
Зарин
▲
▼
0
голосов
Основные составляющие маринада всего 3: любая кислая среда, приправы по вашему вкусу и растительное масло. Извращаться можно по разному
Интернет кишит умельцами, и толковыми и бестолковыми, все хотят учить и советовать
Но самое главное правильно выбрать мясо и правильно пожарить. Это и есть ключ к успеху. Остальное вторично
3 года
назад
от
Люся Салова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт шоколадного торта простой
12 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
1
ответ
Подойдёт ли сливочный соус к печенке куриной или как лучше приготовить?
4 года
назад
от
Дарья Загор
2
ответа
Брусника действительно - консервант? И каковы правила добавления её в блюда в качестве консерванта?
10 лет
назад
от
Глюки