Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро жена с магазина придёт
Помогите как сварить вкусный суп
3 года
назад
от
BuckTrost067
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эстонский праздничный чесночный.
Размять варёный картофель с чесноком, маслом и сырыми яйцами ( чтобы сохранять вкус и запах чеснока) , залить оставшимся от варки картофеля бульоном, и довести до кипения.
Подавать с зеленью, мясной нарезкой, или нарезкой из варёных яиц.
Готовки максимум на полчаса.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете на Новый год?
2 года
назад
от
елена
2
ответа
Жарят ли котлеты в школьных столовых, больницах, санаториях? Они вобще слишком калорийные?
8 лет
назад
от
Валентина Власова
3
ответа
Если буженина получилась жестковатая, это можно исправить?
11 лет
назад
от
Саида Тасмагамбетова