Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кафе и рестораны с японской кухней стали распространяться по всему миру только с конца 90-х?
Почему даже в Америке и в Западной Европе в середине 20 века не было ресторанов и кафе с японской кухней?
3 года
назад
от
Елена Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное потому что все кроме америкосов отходили от второй мировой. хотя даже там до 85 года была нищета, забастовки и отсутствие жратвы и нормальной одежды. все деньги на развал спустили. короче денег не было ни у кого
3 года
назад
от
Олеся Масленкова
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается вино :столовое красное сухое от красного сухого ?
8 лет
назад
от
Денис Герасимов
1
ответ
Согласитесь, это очень вкусно - чёрный хлеб с солью, зелёный лучок, чесночок и сало! Вкусно?
7 лет
назад
от
п4ели4ка
1
ответ
Почему даже свинина получается жесткой после отбивки её рифлённым молотком? В чём секрет мягкого мяса?
4 года
назад
от
Мэри Фай