Доброе утро! кто из вас сам делает лаваш?

Если делаете лаваш сами дома, поделитесь рецептом и как вы его делаете, в духовке или на сковороде?
3 года назад от авукаука кауйау

1 ответ



0 голосов
Делаю на сковороде

Растворить пол ч. л. соли в 250 мл теплой воды. Добавлять муку и замешиваю тесто количество муки на глаз, сколько возьмет тесто. Тесто хорошо вымешивать и раскатывать в колбаску. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
 Каждый кусочек очень тонко раскатываем в лаваш. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
Как только лаваш начнет подрумяниваться переворачиваем.
3 года назад от абвг абвг

Связанные вопросы