Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! кто из вас сам делает лаваш?
Если делаете лаваш сами дома, поделитесь рецептом и как вы его делаете, в духовке или на сковороде?
3 года
назад
от
авукаука кауйау
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю на сковороде
Растворить пол ч. л. соли в 250 мл теплой воды. Добавлять муку и замешиваю тесто количество муки на глаз, сколько возьмет тесто. Тесто хорошо вымешивать и раскатывать в колбаску. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек очень тонко раскатываем в лаваш. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
Как только лаваш начнет подрумяниваться переворачиваем.
3 года
назад
от
абвг абвг
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы обычно едите макароны? например, я ем их с рыбными консервами. заливаю яйцами и посыпаю тёртым сыром
9 лет
назад
от
Анютка
1
ответ
Сколько раз в неделю допускается употребление блинов с красной икрой?
6 лет
назад
от
Дарья Скрябина
1
ответ
Как правильно сделать карамель для торта из масла сливоч. и сахара?
11 лет
назад
от
Анастасия Борисова