Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! кто из вас сам делает лаваш?
Если делаете лаваш сами дома, поделитесь рецептом и как вы его делаете, в духовке или на сковороде?
3 года
назад
от
авукаука кауйау
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю на сковороде
Растворить пол ч. л. соли в 250 мл теплой воды. Добавлять муку и замешиваю тесто количество муки на глаз, сколько возьмет тесто. Тесто хорошо вымешивать и раскатывать в колбаску. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек очень тонко раскатываем в лаваш. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
Как только лаваш начнет подрумяниваться переворачиваем.
3 года
назад
от
абвг абвг
Связанные вопросы
3
ответа
блюдо, которое готовится мене 15 минут
7 лет
назад
от
Егорка Юсупов
1
ответ
Есть ли небольшой противень с крышкой с верху? Надоело тратить деньги на фолгу и пергамент.
1 год
назад
от
Лариса Кучерявенко
1
ответ
! Срочно! - Где купить _виски_ ! сейчас (ночь, 2:12) в Москве? , чтобы несупердорого - ?
6 лет
назад
от
HTFAtolley