Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени начали резко всплывать. Вскипятил воду, потом бросил их, но они вверх пошли.
Думал воды мало, но они все-равно вверх шли. Чё делать?
3 года
назад
от
ДенисКоновальчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, готовы. А что они должны делать? Этот отстойный продукт так устроен. Масло, сметанку теперь в них и проче. Это шашлык не всплывает - потому что он еда настоящих мужиков.
3 года
назад
от
Грибли Грабли
Связанные вопросы
2
ответа
Куда можно использовать грибной бульон без грибов ( остался лишний) ?
6 лет
назад
от
Григорий Арефьев
1
ответ
Есть у вас свои изюминки в приготовлении обычных блюд?
4 года
назад
от
Ольга Бойко
2
ответа
Ну кто посоветует вкусный суп на говяжьем или свином бульоне?
10 лет
назад
от
Люля