Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе лучше специи добавлять в жареную свинину?
2 годов
назад
от
Анабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но вопрос неверно поставлен: специи типа кайенского перца, соли, сухих трав я добавляю до начала обжарки. Прикол в том, чтобы они с оливковым или подсолнечным маслом сопряглись сразу. А вот свежую зелень, типа салата латук или китайской капусты имет смысл добавить за пять-три минуты до конца готовки.
2 годов
назад
от
Irina S
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать пюре картошку, если ты вобще не умешь готовить, подскажите пожалуйста! От так от
10 годов
назад
от
имя
3
ответов
как реанимировать куриные желудочки, слишком жеские от жарки на масле?
11 годов
назад
от
Андрей Крылов
1
ответ
Что приготовить? Срочно!
2 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА