Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе лучше специи добавлять в жареную свинину?
3 года
назад
от
Анабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извините, но вопрос неверно поставлен: специи типа кайенского перца, соли, сухих трав я добавляю до начала обжарки. Прикол в том, чтобы они с оливковым или подсолнечным маслом сопряглись сразу. А вот свежую зелень, типа салата латук или китайской капусты имет смысл добавить за пять-три минуты до конца готовки.
3 года
назад
от
Irina S
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить жареную курицу?
1 год
назад
от
АЛЛА
1
ответ
Вы едите деревянной ложкой? Совсем же иной вкус!
4 года
назад
от
Костя Селезнёв
1
ответ
Вы картошку больше любите жаренную, отварную или пюрешку? )
5 лет
назад
от
юрий дронов