С каким гарниром предпочитаете есть рыбу с картошкой или рисом? Только не пишите с салатом - салат это не гарнир

Сал - это само собой к основному блюду
Я вот люблю жаренную рыбу с картошкой пюре и вприкуску какой нибудь салат типа Цезаря или Оливье
3 года назад от Олег Тимошенко

2 Ответа



0 голосов
Не люблю гарниры. Тем боле к рыбе. Как замуж вышла, гарниры у нас остались в прошлом. Котлеты едим без гарнира, если только с овощами. Рыбу тем боле. Гарнир все равно никто не доест. А с рыбой он просто мешает. Косточки выбирать ведь еще надо. Рис едим только в виде плова, это другое дело.
А к жареной рыбе-да, да салат.
3 года назад от Миронов Андрей
0 голосов
вобще-то французское слово garnir имет огромное количество смыслов (украшать, наполнять и тп) . И только в России - это то, о чем спрашиваете Вы. Нет никаких ограничений в сочетании продуктов на тарелке и в Вашем рту. Да и рыба имет столько вкусов - как приготовите. Никогда не забуду фантастическое сочетание белой рыбы типа сибаса с овощным пюре - любят ливийцы намудрить - и картофельное и из брокколи и шпината и моркови, и всё полито апельсиновым соусом! и кусочки очищенного апельсина.
3 года назад от Ирина

Связанные вопросы