Все о еде
Войти
Регистрация
Как в итальянской кухне обстоит дело с салом?
2 годов
назад
от
Arevik Muradyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Анекдот и СССР. Горбачев спрашивает в городке заволжском: Говорят у вас тут с мясом плохо? Да что вы М. С. с мясом у нас хорошо, вот когда без мяса, то тогда да - плохо. Так что сало оно и в Италии сало - на кусок и с чесночком и водочкой.
2 годов
назад
от
сергей горянский
▲
▼
0
голосов
Очень неплохо, ибо документально "сало" ="лардо" встречается раньше всех народов. Лучшим считается лардо ди Колонната, как вино, имет защищенное географическое наименование IGP это тосканское сало
2 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте у меня есть вопрос по еде?
6 годов
назад
от
Анатолий Будовский
4
ответов
Как вы варите рассыпчатый рис? Как вы варите рассыпчатый рис, какие пропорции риса и воды используете?
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
2
ответов
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
7 годов
назад
от
Татьяна Соловьева