Что мне приготовить из много лука? (мясо и всё проче имется)

3 года назад от Марина Воронина

3 Ответа



0 голосов
Сделайте тушёное мясо на луковой подушке, ну можно ещё чутка моркови натереть только тушить надо долго, часов 5, что бы прям на волокна распадалось, тогда будет вобще – огонь… .
3 года назад от WillianshisA
0 голосов
Недавно тоже мучилась, что приготовить. Но у меня лук был зеленый. А у Вас какой? Я с зеленым напекла пирожков с яйцом. Раньше думала, что пирожки с луком и яйцом не вкусные. Как же я ошибалась! А в прошлом году излишек репчатого лука просто пережарила и заморозила порционно. Часть с морковью, часть так. Порции морозила от пары ложек до стакана. Тоже быстро закончились.
3 года назад от Валера Романчук
0 голосов
. из много лука.

Лук - какой?
Если зелёный, побольше в первое, второе, салат. Остальное - обязательно СУХОЙ в пакет и в холодильник, на неделю хватит.
Если репка - ничего не делать: сложить в тару и хранить.
3 года назад от Solaire

Связанные вопросы