Все о еде
Войти
Регистрация
Что мне приготовить из много лука? (мясо и всё проче имется)
3 года
назад
от
Марина Воронина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте тушёное мясо на луковой подушке, ну можно ещё чутка моркови натереть только тушить надо долго, часов 5, что бы прям на волокна распадалось, тогда будет вобще – огонь… .
3 года
назад
от
WillianshisA
▲
▼
0
голосов
Недавно тоже мучилась, что приготовить. Но у меня лук был зеленый. А у Вас какой? Я с зеленым напекла пирожков с яйцом. Раньше думала, что пирожки с луком и яйцом не вкусные. Как же я ошибалась! А в прошлом году излишек репчатого лука просто пережарила и заморозила порционно. Часть с морковью, часть так. Порции морозила от пары ложек до стакана. Тоже быстро закончились.
3 года
назад
от
Валера Романчук
▲
▼
0
голосов
. из много лука.
Лук - какой?
Если зелёный, побольше в первое, второе, салат. Остальное - обязательно СУХОЙ в пакет и в холодильник, на неделю хватит.
Если репка - ничего не делать: сложить в тару и хранить.
3 года
назад
от
Solaire
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу завтра сделать спагетти с мясом и том. пастой, вопрос, а как обжарить мясо так, чтобы масла меньше было и не сухое?
10 месяцев
назад
от
M.
1
ответ
Что придаёт мёд в выпечке? Он даёт какой-то вкус, не знаю, мягче тесто. или зачем его добавляют ?
8 лет
назад
от
Николай Шварц
1
ответ
Пиво продавать это богоугодно?
8 лет
назад
от
SLAVA TETELEA