Все о еде
Войти
Регистрация
Безе в разогретую духовку или нет?
Меренгу нужно класть в уже разогретую духовку или наоборот в холодную? Или вобще пофиг?
Уже 5 сайтов смотрю а там только "сушить при блаблабла"
3 года
назад
от
Саня Тырчко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эл. духовка начинает работать практически сразу за счет ИК-излучения, даже если воздух холодный (см как пекут шаурму на улице) . Советы чего-то там разогревать по полчаса исходят от тех, кто сам не выпекал никогда, либо повторяют друг за другом ничего не смысля в том что есть разные шкафы и печи. Да, русскую печь надо разогревать часа 2-3 )
3 года
назад
от
АРМАН
Связанные вопросы
1
ответ
Как небанально приготовить куриные ножки?
2 года
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!!!
3
ответа
Можно ли заразится острицами, если шашлык не очень хорошо прожарен?
12 лет
назад
от
Умка
1
ответ
Как отличии молоко, сделанное из соевого порошка и из сухого молока?
6 лет
назад
от
Яша Байрамов