Можно ли в крем для торта вместо слив. масла добавить маргарин?

12 лет назад от Кристина!!!

5 Ответов



0 голосов
Чтобы крем был вкусным и без посторонних запахов, используют сливочное масло с жирностью не мене 70%, а маргарин-это растительный жир, как правило, он не такой пластичный, да и запах далек от совершенства.
12 лет назад от назар глушков
0 голосов
как правило, нет - он так не взбивается, как масло. потому что масло - это просто жир, а маргарин - это жир с водородом (вода выделяется) . Кстати, нечистое масло (спред) так же себя ведет.
12 лет назад от Волжская
0 голосов
Нет, будет отходить вода, и крем получится. И если будете брать спред, результат будет тот же. Лучше брать хороше масло.
12 лет назад от pirania86
0 голосов
не всегда -в заварной мало подходит. вобще, лучше растительное масло, а не маргарин. вот песочной тесто с маргарином выходит хорошо.
12 лет назад от Юлия Кузнецова
0 голосов
Если торт врагу на ужин -то можно. А так лучше не надо, вкус испортится однозначно. И масло лучше взять хороше, свеже, сливочное ( не крестьянское) .
12 лет назад от cNoгcШибтЕlьn@Я поДnOжK@

Связанные вопросы