Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в крем для торта вместо слив. масла добавить маргарин?
13 лет
назад
от
Кристина!!!
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чтобы крем был вкусным и без посторонних запахов, используют сливочное масло с жирностью не мене 70%, а маргарин-это растительный жир, как правило, он не такой пластичный, да и запах далек от совершенства.
13 лет
назад
от
назар глушков
▲
▼
0
голосов
как правило, нет - он так не взбивается, как масло. потому что масло - это просто жир, а маргарин - это жир с водородом (вода выделяется) . Кстати, нечистое масло (спред) так же себя ведет.
13 лет
назад
от
Волжская
▲
▼
0
голосов
Нет, будет отходить вода, и крем получится. И если будете брать спред, результат будет тот же. Лучше брать хороше масло.
13 лет
назад
от
pirania86
▲
▼
0
голосов
не всегда -в заварной мало подходит. вобще, лучше растительное масло, а не маргарин. вот песочной тесто с маргарином выходит хорошо.
13 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Если торт врагу на ужин -то можно. А так лучше не надо, вкус испортится однозначно. И масло лучше взять хороше, свеже, сливочное ( не крестьянское) .
13 лет
назад
от
cNoгcШибтЕlьn@Я поДnOжK@
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с супом если не убирать его несколько месяцев ?
4 года
назад
от
Kosh
2
ответа
Как приготовить колбаски Мираторг?
6 лет
назад
от
Ермашкевич Артем
1
ответ
Вопрос о продуктах которые вы покупаете
8 месяцев
назад
от
Трегуб Дмитрий