Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать колотый горох?
Как долго он будет варится в супе? Если замачивать то в какой воде - холодной или тёплой и как долго?
3 года
назад
от
маша попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лишня трата времени, лущеный горох варится не намного дольше риса. И надо понимать, что когда любые продукты вымачиваются, то и вымачиваются питательные компоненты из них
3 года
назад
от
Loranta
▲
▼
0
голосов
замачиваю на ночь.
Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.
supercook. nichost. ru
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений. . Великолепие мировой кулинарии и множество полезных сведений.
открой просмотри и станешь асом поварешки
3 года
назад
от
Виталий Подлобошников
Связанные вопросы
1
ответ
Как перегонять спирт-сырец второй раз?
4 года
назад
от
Алексей Сокольский
1
ответ
Когда наконец запретят всю эту химию которой нас кормят? Берёшь продукт в магазине, читаешь этикетку, а там одни Е-шки.
5 лет
назад
от
Родион
1
ответ
как правильно сохранить свежую рыбу
8 лет
назад
от
tgsrgh fhyeh