Нужно ли замачивать колотый горох?

Как долго он будет варится в супе? Если замачивать то в какой воде - холодной или тёплой и как долго?
3 года назад от маша попова

2 Ответа



0 голосов
Лишня трата времени, лущеный горох варится не намного дольше риса. И надо понимать, что когда любые продукты вымачиваются, то и вымачиваются питательные компоненты из них
3 года назад от Loranta
0 голосов
замачиваю на ночь.
Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.
supercook. nichost. ru
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.  . Великолепие мировой кулинарии и множество полезных сведений.  

открой просмотри и станешь асом поварешки
3 года назад от Виталий Подлобошников

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Катенька
1 ответ
3 года назад от Татьяна Шушеначева