Все о еде
Войти
Регистрация
Научите готовить щи по-рязански . Какую фишку добавляют, что они такие замечательные ?
3 года
назад
от
Зелёнка Ой-Ой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких щей готовили крошево
Промытые листья рубились тяпками в деревянном корыте, складывались в деревянную большую бочку (тару) , с добавлением соли, под гнетом капуста "бродила" несколько дней в теплом месте.
В кастрюлю клали мясо (много мяса для наваристого бульона) и промытое крошево,
Щи томили на медленном огне, часа полтора-два, потом добавляли лук, морковь, , картофель, из специй — перец черный и лаврушка. Больше ничего не надо!
3 года
назад
от
***Stas***
Связанные вопросы
1
ответ
что есть первым? мороженное или сухой ролтон
8 лет
назад
от
Тёмик Соболев
3
ответа
В хлебопечке хлеб получается влажный, сырой и тяжёлый. Нормально ли это?
8 лет
назад
от
катрин князева
2
ответа
Шашлык любите? Рыбу коптите?
10 лет
назад
от
катя калиновская