Все о еде
Войти
Регистрация
Чайный гриб. Болет?
3 года
назад
от
Антон Борисович Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По фоткам я насчитала аж 4 слоя нового гриба. Он размножается! Если не нужно заполнять ещё банки, то старые (темные) слои просто отделяют и выкидывают, а молоденькие оставляют для дальнейшего напитка.
3 года
назад
от
морева анна
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас бывает такое - вы начинили готовить (ну не без 75 грамм) , и вдруг нечто показывает как резать, что добавлять .
8 лет
назад
от
катя сергеева
1
ответ
Здесь кто нибудь ел паренную репу? Как она, вкусная, питательная? На что похожа по вкусу?
4 года
назад
от
Ксения Папко
1
ответ
Купила сыворотку в ленте вчера, сегодня хотела выпить и обнаружила, что срок годности вышел, чека нет
2 года
назад
от
без псевдонима