Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при изготовлении кваса вместо изюма добавить сушёные яблоки? Будут ли они также способствовать квашению?
3 года
назад
от
Napalm .357
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я квас делаю на муке и хлебушке. и закваска на отрубях. а тёмный цвет магазинного кваса знаешь как делают на заводе ? просто сахар в ложке на газе подержи. как превратится в бурлящию чёрную хрень. пусть остынет. потом мешай этой ложкой в банке с квасом. и квас станет тёмный - прям как магазинный.
3 года
назад
от
Елизавета Бозрикова
Связанные вопросы
5
ответов
Слышала про холодный суп со свеклой. Подскажите, кто умет его готовить?
12 лет
назад
от
Katty Love
1
ответ
Где лучше всего пожарить курочку?
9 месяцев
назад
от
Imire
1
ответ
вопрос! Как пить Бейлис? можно в чистом виде? и как обычно его пить?
9 лет
назад
от
Маргарита Зеленина