Все о еде
Войти
Регистрация
Из костей свиньи что можно сготовить?
3 года
назад
от
Максимус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон варим. Сразу картошку, капусту, морковь, лук, чеснок, перец болгарский (паприка) , специи. Пусть кипит тихо, час-полтора. В конце рис немного - он 15. 20 минут варится. Как готово в тарелку зелень сыпануть - укроп\петрушка. На стол - горчица, аджика, лук кольцами и умять всё это с хлебом. Вкуснотища, за уши не оттащишь.
3 года
назад
от
Елена Звенигородская
▲
▼
0
голосов
Трубчатые кости (с мозгом) уложите в кастрюлю, кастрюлю поставьте в духовку и запеките их до румяного цвета. Достаньте, залейте водой и кипятите на медленном огне около часа, а лучше двух. На таком бульоне получаются вкуснейшие. что угодно!
3 года
назад
от
Капитан Джерри
Связанные вопросы
1
ответ
Извечный вопрос: зачем пить, что пить и сколько?
1 год
назад
от
Sexy L
2
ответа
Как приготовить вкусный пудинг?
4 года
назад
от
Doraemon
2
ответа
какое кофе вы предпочитаете, растворимое, нерастворимое
13 лет
назад
от
Рина Ицина