Из костей свиньи что можно сготовить?

3 года назад от Максимус

2 Ответа



0 голосов
Бульон варим. Сразу картошку, капусту, морковь, лук, чеснок, перец болгарский (паприка) , специи. Пусть кипит тихо, час-полтора. В конце рис немного - он 15. 20 минут варится. Как готово в тарелку зелень сыпануть - укроп\петрушка. На стол - горчица, аджика, лук кольцами и умять всё это с хлебом. Вкуснотища, за уши не оттащишь.
3 года назад от Елена Звенигородская
0 голосов
Трубчатые кости (с мозгом) уложите в кастрюлю, кастрюлю поставьте в духовку и запеките их до румяного цвета. Достаньте, залейте водой и кипятите на медленном огне около часа, а лучше двух. На таком бульоне получаются вкуснейшие. что угодно!
3 года назад от Капитан Джерри

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Евгений Кувшинов
1 ответ