Все о еде
Войти
Регистрация
Из костей свиньи что можно сготовить?
2 годов
назад
от
Максимус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон варим. Сразу картошку, капусту, морковь, лук, чеснок, перец болгарский (паприка) , специи. Пусть кипит тихо, час-полтора. В конце рис немного - он 15. 20 минут варится. Как готово в тарелку зелень сыпануть - укроп\петрушка. На стол - горчица, аджика, лук кольцами и умять всё это с хлебом. Вкуснотища, за уши не оттащишь.
2 годов
назад
от
Елена Звенигородская
▲
▼
0
голосов
Трубчатые кости (с мозгом) уложите в кастрюлю, кастрюлю поставьте в духовку и запеките их до румяного цвета. Достаньте, залейте водой и кипятите на медленном огне около часа, а лучше двух. На таком бульоне получаются вкуснейшие. что угодно!
2 годов
назад
от
Капитан Джерри
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем готовить яйцо пашот? Разве его вкус отличается от обычных способов?
4 годов
назад
от
Вика Дзюба
1
ответ
Можно ли использовать для салата такие грибы как вешенки? Вкусно получится с ними?
6 годов
назад
от
Наталья Данькова(Гузиева)
1
ответ
Насколько сочетается гусиное мясо и свинина? С точки зрения бульона.
7 годов
назад
от
Кот пришел