Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк говяжий мачете, чтобы он получился мягким?
3 года
назад
от
Максим Кочерыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк НЕ-мягким сделать, это надо постараться . ) ну, например, запекать минут 20. )
А если готовить, как положено, он как был мягким, так им и останется .
3 года
назад
от
Лиза Малехонова
▲
▼
0
голосов
Обжарить пару секунд на очень раскаленной сковороде без масла. С двух сторон. Чтобы сверху получилась зажаристая корка, а внутри он остался сырым. Дале уложить стейки на противень и отправить в разогретую духовку минут на 20
3 года
назад
от
Макс Черданцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у шампанского вкус? Я, конечно, пробовала, но никак не могу описать.
9 лет
назад
от
Ильдар
2
ответа
посоветуйте суп с говядиной.
10 лет
назад
от
Ветка
2
ответа
Как вы готовите зразы?
4 года
назад
от
Olga Kandiba-Askerova