Как приготовить стейк говяжий мачете, чтобы он получился мягким?

3 года назад от Максим Кочерыгин

2 Ответа



0 голосов
Стейк НЕ-мягким сделать, это надо постараться . ) ну, например, запекать минут 20. )
А если готовить, как положено, он как был мягким, так им и останется .
3 года назад от Лиза Малехонова
0 голосов
Обжарить пару секунд на очень раскаленной сковороде без масла. С двух сторон. Чтобы сверху получилась зажаристая корка, а внутри он остался сырым. Дале уложить стейки на противень и отправить в разогретую духовку минут на 20
3 года назад от Макс Черданцев

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ветка
2 ответа
4 года назад от Olga Kandiba-Askerova